ХАРЬКОВ

В Харькове хотят побить два рекорда – танцевальный и велосипедный

0

В Харькове хотят побить два рекорда – танцевальный и велосипедный

В мае в Харькове собираются побить два рекорда Украины 

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы горсовета,  23 мая на пл. Свободы откроется первый фестиваль Харькова по бальным танцам под открытым небом «Харьковский вальс». Планируются показательные выступления лучших танцевальных коллективов Харькова и области, бесплатные мастер-классы по вальсу для всех желающих, а также официальный чемпионат Харькова по бальным танцам под открытым небом, участниками которого станут лучшие пары города в разных возрастных категориях. Также в рамках фестиваля на площади пройдет флешмоб, во время которого все желающие смогут присоединиться к танцу, чтобы побить рекорд Украины по количеству пар, танцующих вальс. Сейчас рекорд составляет 435 пар.

24 мая на пл. Свободы пройдет 10-й Харьковский велодень. Принять в нем участие смогут все желающие. Велопробег будет проходить в прогулочном темпе по центральным улицам города. В рамках акции планируется побить рекорд Украины в создании подвижной фигуры велосипеда из самого большого количества велосипедистов. Ныне действующий рекорд составляет 1587 человек.

Организационный комитет велодня регистрирует всех желающих установить новый рекорд на сайте http://sportevents.kharkiv.ua/anounces. 17 мая на пл. Свободы пройдет репетиция создания подвижной фигуры велосипеда.

Фото: сайт Харьковского горсовета 

Информация по темам: рекорд, велодень, танец

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:26

В Харькове снимут документальный фильм об АТО

16:57

Пятерых нелегалов сняли с поезда

16:30

Приговор суда по резонансному ДТП

15:57

Чем сегодня закончился суд над Кернесом

15:27

Харьковчанка - обладательница бронзовых наград Чемпионата Европы

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus