ХАРЬКОВ

В Москве покончил с собой известный актер (ФОТО)

0

В Москве покончил с собой известный актер (ФОТО)

Актер Степан Морозов покончил с собой, выбросившись из окна жилого дома на улице Перерва на юго-востоке Москвы  

Об этом передает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах

Московские следователи начали проверку самоубийства актера и назначили судебно-медицинскую экспертизу. По данным источника агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах, актер покончил с собой примерно в 5:30 утра 14 мая на улице Перерва, 59, где он жил. Перед этим его видели заходящим домой со спиртным, а утром он выбросился из окна.

Родственники актера рассказали телеканалу LifeNews, что 38-летний Морозов подал на развод со своей супругой и тяжело переносил это событие. У него началась депрессия, с которой он не мог справиться.

В Российском академическом молодежном театре, в котором работал Морозов, рассказали, что актер много работал, а в последний день репетировал допоздна и ушел только в семь часов вечера. «Я видела его вчера на репетиции, все было в порядке. Он был очень занят в театре, никаких видимых причин не было. В театре знали о его расставании с женой, но внешних признаков переживаний он не показывал. Наоборот, он выпустил премьерный спектакль. Много было главных серьезных ролей, все было хорошо. Жена его работает в театре, у них есть общий ребенок. Они играли даже в одних спектаклях. Но не могу сказать, что между ними было замечено какое-то напряжение. Ребенок у них маленький», — рассказала директор РАМТа Софья Апфельбаум.

На главном сайте РАМТ уже появилась надпись: Скоропостижно скончался актер нашего театра Степан Морозов. Помним. Скорбим.

Морозов родился 11 апреля 1977 года в Челябинске. В 1998 году он закончил Челябинскую государственную академию культуры и искусств и до 2001 года работал в Челябинском театре драмы. С 2001 года он трудился в РАМТе. В театре он играл в спектаклях «Эраст Фандорин», «Вишневый сад», «Инь и Ян. Белая версия» и «Инь и Ян. Черная версия» режиссера Алексея Бородина, в «Романе с кокаином» Олега Рыбкина и других работах. Актер снимался в сериалах «Каменская 2», «Дорогая Маша Березина», «Иван Грозный», «Достоевский», в фильме «Поп». 

Фото: РАМТ, Харьков. Комментарии

Информация по темам: РФ, актер, развод, самоубийство, Москва

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

17:21

Купальный сезон в Харькове стартует 15 мая

17:20

В Харькове состоится матч Лиги наций УЕФА Украина-Чехия

17:16

Трагедия под Харьков

16:56

Харьковские студенты стали чемпионами Украины по футзалу

16:50

Суд по делу о ДТП на Сумской

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus