ХАРЬКОВ

В Харькове пустят с молотка мяч с автографами игроков «Барсы»

0

В Харькове пустят с молотка мяч с автографами игроков «Барсы»

  20 апреля состоится третий благотворительный аукцион памяти Даниила Дидика, погибшего в теракте у Дворца спорта

Завтра, 20 апреля, в Харькове состоится благотворительный аукцион «Баш на баш», который организовывают друзья Даниила Дидика, погибшего в теракте у Дворца спорта.

В этом году лоты для мероприятия предоставили украинский отряд миротворческих сил ООН, проект «Сила нации», киборг Анатолий Свирид, боксеры Сергей Федченко и Дмитрий Митрофанов, игроки сборной Украины по футболу, фотопроект «Якби не війна».

Свои вещи и диски передали группы «Скрябiн», «Тартак», «Антитiла», ONUKA, «Без обмежень», «Трiода», исполнители – Потап и Настя, Анастасия Приходько, Сергей Бабкин и другие звезды шоубиза.

Активное участие принимают и рукодельницы, которые передали организаторам игрушки, сувениры, аксессуары и предметы для декора.

Свои работы – картины, уникальные футболки и расписанные петриковскими узорами сундучки - передали юные художники и их учителя.

Ожидается, что нешуточная борьба будет вестись за футбольный лот - мяч команды «Барселона» с подписями Хави, Иньесты, Пике, Альбы и других известных игроков.

Все средства, вырученные на аукционе, будут переданы на лечение онкобольных детей, в кардиоцентр, а также семьям погибших в АТО бойцов.

Аукцион «Баш на баш» пройдет в третий раз. Традиционно в благодарность за переданные лоты организаторы дарят участникам футболки, расписанные детьми, учениками 11-й школы, в которой учился Даниил Дидик.

По итогам двух мероприятий удалось собрать 100 тыс. грн. Эти деньги передали в детский дом ребенка №1, на реабилитацию бойцов АТО, потерявших конечности, и лечение детей, которые борятся с раком.

«Баш на баш» состоится 20 апреля в коворкинге Fabrika (ул. Благовещенская, 1). Начало детского аукциона в 13:30, мероприятие для взрослых стартует в 16:00 (музыкальные паузы заполнит группа «Два мотыля»).

Напомним, школьник Даня Дидик погиб 22 февраля 2015 года в результате взрыва самодельной мины у Дворца спорта. В апреле Дане исполнилось бы 18 лет.

Фото: Игорь Уманский, Светлана Проценко

Информация по темам: Барселона, мяч, лоты, Дидик, Баш на баш, аукцион

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

14:50

Харьковчане, пользовавшиеся субсидий, задолжали за отопление 260 миллионов

14:50

В Харькове в собственном киоске погиб обувной мастер

13:54

В Харькове создадут институт танковых войск

13:15

Жителя Харьковской области на пастбище затоптал бык

12:52

В Харькове жестоко расправились с таксистом

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus