ХАРЬКОВ

В Харькове у горе-родителей забрали троих голодающих детей

0

В Харькове у горе-родителей забрали троих голодающих детей

У малышей никогда не было вдоволь еды, а игрушек и книг они и в руках не держали

В Харькове у родителей-алкоголиков социальные службы в сопровождении полиции забрали троих детей, которые в буквальном смысле голодали. Об этом на своей странице в Facebook написала патрульная полицейская Ляна Теремкова.

Дети в возрасте 6, 4 и 2 лет жили в антисанитарных условиях, не доедали и вовсе не имели никаких игрушек.

«Самый старший ребенок это Костя, ему уже 6 лет, но в свои шесть он не знает ни одной буквы, цифры и очень хочет в школу. А еще Костику все время папа алкоголик и мама ... говорили, что мясо вредное для мальчиков и его не нужно хотеть есть! Да и Костя почти не ел, потому что почти все, что мог найти и достать он отдавал двум маленьким сестричкам-Виктории 4 годика и Полине 2 годика! А еще Костя настоящий мужчина, потому как когда детям дали покушать он так ничего и не покушал, чтобы сестрички накушались, а сестрички кушали так, как будто делают это впервые. Своими крохотными пальчиками они даже крошки собирали и кушали!» - написала Теремкова.



Патрульная также не могла не сообщить о жутких условиях в комнате, где жили дети. Игрушкой малышам служил... лоток от яиц.

«Когда мы пришли, дети дверь нам открыли сами, а их «папа» спал! Он кстати так спал, что разбудить его было трудно, но он сам проснулся, часа через два и даже почти не препятствовал тому, что деток забирают, ну я просто надеялась, хоть на какие-то отцовские чувства! Единственное, что он сделал это побежал за бухлишком, а мама так и не явилась, хотя была поставлена в известность о происходящем», - возмущена полицейская.

Вызывает вопросы и тот факт, почему участковый педиатр, которая должна наблюдать детей, за 6 лет ни разу не обратилась в социальные службы.

Ляна Теремкова, рассказывая эту историю, также объявила сбор вещей для деток – таковых в доме, конечно, не было. На призыв патрульной откликнулись десятки харьковчан, которые передали теплую одежду и обувь, игрушки и фрукты.

Сейчас дети находятся в больницах города.

Информация по темам: дети, голодные, родители, алкоголики, социальные службы, забрали, антисанитария

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:23

Авария на Алексеевке

11:16

Лозовчане снова остались без воды

11:09

За последние сутки в Харькове родилось 45 малышей

10:48

На Харьковщине появятся новые опорные школы

10:21

Новый завод в Харьковской области

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus