ХАРЬКОВ

Пожар на 23 Августа: есть пострадавшие

0

Пожар на 23 Августа: есть пострадавшие

33-летний харьковчанин спас двух человек

В воскресенье, 15 апреля в половину восьмого вечера на номер «101» поступило сообщение о пожаре.

Как сообщили в Главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области, очаг возгорания был на балконе квартиры второго этажа по адресу: улица 23 Августа, 3.

 Пламя быстро перекинулось с балкона на квартиру и охватило территорию в двадцать пять квадратных метров. Это увидел 33-летний прохожий Алексей. Он бросился в квартиру и спас 60-летнего мужчину и двухлетнего мальчика. Ребенок не пострадал, а пожилой мужчина получил ожоги рук. На карете скорой помощи его доставили в ожоговый центр. До прибытия спасателей Алексей предпринял первоочередные действия по тушению пожара.

В течение нескольких минут на место происшествие прибыло четыре отделения службы спасения на автоцистернах и одно отделение на автолестнице в составе двадцати пяти спасателей.

Лестничная клетка оказалась полностью в дыму. При помощи противогазов, с верхнего этажа пожарными смогли эвакуировать 53-летнего мужчину и 13-летнюю девочку. Благодаря действиям спасателей также было эвакуировано двенадцать жителей этого дома.

Спасатели смоли локализировать огонь в течение тридцати минут. Полностью он был ликвидирован в 21:23. Сейчас выясняется причина пожара и убытки, нанесенные огнем.

Информация по темам: Павлово Поле, пожар гсчс огонь, Харьков

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

10:48

На Харьковщине появятся новые опорные школы

10:21

Новый завод в Харьковской области

10:17

Где в Харькове нет воды: адреса

10:13

В ХНУ им Каразина выбрали красавицу (ФОТО)

09:50

Суд наказал депутата за покупку дорого авто

Архив

kharkov.comments.ua

block2

kharkov.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus