В Харьковской области партнер куратора «слуг народа» взымает деньги на «Гоптовке», - СМИ

Парковка вблизи границы с Россией стала платной: дело связывают с бизнес-партнером якобы куратора "слуг народа" Вадимом Слюсаревым

В Харьковской области общественники возмутились сбором денег за парковку  вблизи границы с Россией, который связывают с бизнес-партнером якобы куратора "слуг народа" Вадимом Слюсаревым. Об этом сообщает Depo.Харьков.

По информации издания, парковщик у "Гоптовки" уверяет, что остановка даже на пару минут является платной, так как земля находится в аренде. Наличными служащему такой парковки передали 15 гривен, однако в служебном чеке проплаченную сумму по неизвестным причинам не указывают. Деньги же идут на счет "ФЛП Слюсарев А. И.", передает Depo.Харьков.

picture

Как указано в госреестре, предприниматель Алексей Слюсарев впервые был зарегистрирован в 2006 году. А основной вид деятельности – предоставление других вспомогательных коммерческих услуг. Кроме того, Слюсарев значится учредителем ООО "Фронтера", бенефициарным собственником которого является (вероятнее всего сын) Вадим Слюсарев – экс-генерал пограничной службы Украины и помощник нардепа Артема Пшонки.

picture

picture



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться