В Харькове подняли тарифы на воду и канализацию

Тарифы на воду и водоотведение в Харькове выросли с 5 февраля

С 5 февраля в Харькове выросли тарифы на воду и водоотведение. Об этом говорится на официальном сайте коммунального предприятия "Харьковводоканал".

Согласно сообщению, 4 февраля состоялось заседание Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, на котором было принято решение о поднятии тарифов: на централизованное водоснабжение; потребителям, которые являются субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения - 6,384 грн. за 1 куб. м (с НДС); потребителям, которые не являются субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения - 15,228 грн. за 1 куб. м (с НДС).

А также на централизованное водоотведение:  потребителям, которые являются субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения - 2,82 грн за 1 куб. м (с НДС); потребителям, которые не являются субъектами хозяйствования в сфере централизованного водоснабжения и водоотведения - 9,216 грн. за 1 куб. м (с НДС). 

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что харьковчане пытаются воровать газ.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться