В Харькове водители маршруток подрались ножами прямо на остановке

Рано утром на троллейбусной остановке два водителя устроили драку, в результате которой один получил ножевое ранение, а второй бросил свою маршрутку и скрылся

Один из участников драки - водитель маршрутки - ударил своего коллегу ножом, сел в маршрутку и уехал. Происшествие случилось рано утром на троллейбусном кругу на Барабашово. Об инциденте рассказали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Около 6:30 утра 23 марта по телефону "102" поступило сообщение о событии. Звонил сам пострадавший, он и сообщил, что на улице Амурской случилась драка с телесными повреждениями.

43-летний пострадавший ожидал полицейских на месте происшествия. По адресу прибыло руководство и следственно-оперативная группа Харьковского районного управления полиции №1 ГУНП в Харьковской области.

Раненый заявитель рассказал полисменам об обстоятельствах происшествия. По его словам, водитель другой маршрутки нанес ему телесные повреждения ножом и уехал в неизвестном направлении.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Правонарушителем оказался 50-летний гражданин Азербайджана. Мужчина покинул маршрутку возле автозаправочной станции на проспекте Московском и уехал с места происшествия на собственном автомобиле.

Работники полиции разыскали злоумышленника и доставили его в районное управление полиции №1 для выяснения всех обстоятельств происшествия", - сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Пострадавшего забрала скорая и доставила в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Сейчас состояние водителя оценивается как удовлетворительное.

Полицейскими были изъяты вещественные доказательства. По факту происшествия внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 125 Уголовного Кодекса Украины: умышленное легкое телесное повреждение. Злоумышленнику грозит наказание в виде ограничения свободы на 2 года.

Харьковчане, которые постоянно пользуются маршрутом, на котором произошел инцидент, рассказали, что между владельцами двух маршрутов идет постоянная борьба, а один из них даже работает нелегально. По мнению пассажиров, именно это могло стать причиной драки.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали о том, что водители автобусов, осуществляющих нерегулярные перевозки на оккупированные территории Донецкой области, передавали в так называемую "ДНР" детские товары - коляски и игрушки, в которых были спрятаны наркотики.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться