Поддержка харьковчан – самый главный мотив идти и побеждать – Добкин

Михаил Добкин уверен, что его главная победа - впереди

Политик уверенно идет к своей главной победе, независимо от того, что будет в конце. Об этом Михаил Добкин, мэр Харькова с 2006 по 2010 год рассказал в ток-шоу "Хард с Влащенко" на "Украине 24".

По его словам, в Харькове уже в полную силу идет горячая фаза предвыборной кампании, хотя официально предвыборная гонка еще не началась.

По мнению политика, у многих есть сомнения, сможет ли он продержаться до самых выборов, ведь его оппоненты используют бандитские грязные методы.

"Ведется много разговоров о том, что мне не дадут, меня снимут. Что на меня будут заведены уголовные дела или будет физическое давление. Большую часть времени мне приходится говорить людям - и бизнесменам, и местной элите, - что я пойду до конца", — заявляет Михаил Добкин.

Политик также неоднократно подчеркнул, что самая главная его победа еще впереди.

"Мне казалось, что главная моя победа - это когда я первый раз избирался в Верховную Раду. Но когда я победил, то понял, что это не главная победа. Также было в 2006 году, когда я победил действующего мэра Харькова на выборах городского головы. Но и это не была главная победа. Моя главная победа впереди, и я к ней пойду, независимо от того, что может быть в конце ", — отмечает политик.

По его словам, он не откажется от участия в избирательной гонке в Харькове, ведь отказаться от нее будет означать отказаться от себя.

"Если я по каким-то причинам решу от этого отказаться, то я откажусь от себя, от всей своей жизни, пройденной до этого. Я просто все перечеркну. Поэтому мне легче перетерпеть все, что будет происходить. Пусть меня даже палками будут бить, я ползти буду, зубами цепляться за траву и ползти, и дойду до конечной цели ", — заверил Михаил Добкин.

Он утверждает, что на это у него есть моральное право, опыт, знания, и главное - поддержка харьковчан.

Напомним, что досрочные выборы в Харькове назначены Верховной Радой Украины на 31 октября 2021 года. После смерти избранного мэра Геннадия Кернеса, его обязанности исполняет секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов. Он своими действиями уже фактически начал свою предвыборную кампанию. Его главный конкурент - Михаил Добкин, который уже был мэром города в 2006 - 2010 годах. В марте был проведен социологический опрос, согласно которому, если бы выборы проводили весной, то на них в двух турах Михаил Добкин обошел бы Игоря Терехова.

Ранее "Комментарии" рассказывали о том, что нынешняя власть Харькова не дает чувства стабильности харьковчанам. По словам Михаила Добкина, жители Харькова не видят в людях, которые временно находятся у власти в городе, тех, кто даст им безопасность и уверенность.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться