Добкин обнародовал продолжение коррупционной "Большой застройки Терехова"

Земельные участки планируют распродавать уже на ближайшей сессии горсовета

Мэр Харькова в 2006-2010 годах Михаил Добкин продемонстрировал вторую часть перечня земельных участков, которые временная харьковская власть планирует "продать коррупционным способом" во время ближайшей сессии горсовета. Соответствующий перечень адресов Михаил Добкин опубликовал в своем Телеграмм-канале.

"Как и обещал. Публикую вторую часть перечня земельных участков, которые выставили фукс-терехов-калина на "Большую распродажу". Еще раз обращаюсь к предпринимателям - не покупайте краденое", - призвал Михаил Добкин.

Напомним, ранее лидер общественного объединения "Наш Дом - Харьков" и мэр города в 2006-2010 годах Михаил Добкин обратился к харьковчанам с призывом не платить чиновникам за услуги, которые власть должна предоставлять бесплатно. По его словам, временная власть в Харькове ведет себя сейчас как мародеры, начав "доить" бизнес.

Также Михаил Добкин опубликовал список, который в ответ на его призыв, прислали харьковчане. В нем значатся земельные участки, которые временная власть планирует продать по коррупционным схемам на ближайшей сессии горсовета.

Харьковского городского главу в 2006-2010 годах Михаила Добкина поддержал нардеп Александр Фельдман. "Комментарии" рассказывали, что он также призвал не платить коррупционные поборы временной власти города.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/dobkinmm

Гепа

8 июля 2021, 03:31

Миша, не вы*буйся.

Олег

7 июля 2021, 19:46

Витя Я., съебни сам, чемодан вокзал Варшава, недомытые ночные вазы тебя ждут!!!

Олег

7 июля 2021, 19:40

Иван, если бы Михаил Маркович вместе с Геннадиевич Адольфовичем позволили себе прикарманить хоть немного из того что проходило через их руки - уже давно на всю Украину гремел бы незатихающий скандал про то как обокрали Харьков ! Но что то тихо, ничего не смогли накопить, а рыли с УСЕРДИЕМ ! Почему перенесли выборы на октябрь, не нравится выбор харьковчане этой зелёной недовласти ! К октябрю ничего не изменится, получат своё все эти временщики!

Юрий

7 июля 2021, 17:40

Добкин брехун.

Иван

7 июля 2021, 17:16

Такое ощущение, что Михаил Маркович, будучи мэром в те года, не ходил под Генадием Адольфовичем, раньше, якобы не было никаких финансовых махинаций, да и никто не отмывал деньги...ну смешно же обвинять сегодня человека в том, подобно тому чем сам занимался ранее

Дедушка Салто

7 июля 2021, 15:34

Сколько людей пострадали за лесопарк для Добкина-Кернеса? Им красть можно все, другим нет, я хочу снова...

Новый

7 июля 2021, 15:02

Чем ближе время выборов тем сильнее крысы кусают себе подобных, которых сами же к кормушке и привели

Светлана

7 июля 2021, 14:17

Наконец, хоть кто-то начал говорить правду. Спасибо!!!

Харьковчанин

7 июля 2021, 12:44

И это говорит человек который построил свой дом в лесопарке?

Юлий Иванов

7 июля 2021, 12:17

Он сам вор!!

ЕЛЕНА

7 июля 2021, 11:32

НЕ ВЕРЮ НЕ ЕДИННОМУ СЛОВУ ДОБКИНА М.ПУСТЬ НАЧНЁТ С СЕБЯ.

Витя Я.

7 июля 2021, 09:51

ты, долбоеб лысый! жаба давит, что не ты продаешь, тварина? пошел ты на х*й мудак идиот и тварина русского мЫра. ходи и оглядывайся. а лучше - чемодан, вокзал, ростов, тебя там ждут. ублюдок конченный. пишу на рЮськом, шоб ты понял.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться