Михаил Добкин: Я смогу отстоять Харьков в Киеве, я там не всем нравлюсь, но со мной считаются

Если в Киеве не отстаивать интересы Харькова, то все, что есть хорошего, может устареть

По словам харьковского городского главы в 2006-2010 годах, лидера ОО "Наш Дом — Харьков" Михаила Добкина, у Харькова есть чем гордиться, а в Украине город и его жителей все хорошо знают и уважают. Об этом он сообщил во время одной из встреч с харьковчанами в "ДОБКИН ХАБе".

По словам политика, в общей победе он не сомневается, ведь проблемы,  которые раньше возникали, удавалось решать в пользу города.

Он также указал на харьковское достижения с получением права на проведение "Евро" в 2012 году, ведь изначально Харьков рассматривался исключительно как "запасной город". Однако проведение такого масштабного мероприятия дало толчок для значительного развития инфраструктуры в городе. Ею харьковчане пользуются и сегодня.

"Харьков знают и уважают в Украине, а харьковчане имеют полное право гордиться местом, где они живут", — отметил Михаил Добкин.

Он рассказал, что в столице его фамилия всем хорошо известна. Хотя она и не всем нравится, но с его мнением там считаются.

"Если я буду иметь полномочия от имени горожан Харькова, мои силы и влияние на них умножится на полтора миллиона жителей Харькова", — пояснил политик.

По его словам, он "не слезет" с центральной власти в серьезных вопросах, касающихся структурных проблем.

Ранее лидер ОО "Наш Дом — Харьков" заявил, что он будет каждый вечер ездить в обычные дворы многоэтажек, чтобы лично общаться с жителями. По его словам, у него есть точное представление о том, что нужно делать, чтобы Харьков развивался.

"Я слышу людей, у нас хорошая обратная связь", — сообщил Михаил Добкин.

Он рассказал, что во время этих встреч он находит людей, которые согласны ему помогать на общественных началах и сообщать о проблемах, возникающих у жителей. По словам политика, он поставил целью создание эффективной команды, которая будет развивать Харьков.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что Верховная Рада назначила выборы мэра Харькова на 31 октября 2021 года.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


ОЛЬГА

23 августа 2021, 23:38

ГОРОД ПОДДЕРЖИТ !

Влад

22 августа 2021, 14:42

Не надо нас защищать. Уже одних "защитили"

Vi

22 августа 2021, 13:41

Зае*ал этот долб*еб Добкин, то в Киеве хотел мэром стать, понял что дохлый номер, теперь обратно в Харьков приперся...Допа, иди на Х, у тебя скучное еба*о, тебе денег никто не даст, и голосов тоже)

Олег.

22 августа 2021, 13:12

Да неужели этот сбитый летчик, добкин будет хорошим головой, нет, нет, и нет, он будет пиарится в Киеве на телеканалах и нести всякую чушь приятную для слуха публики которая выбирала опзж а не заниматься проблемами Харькова.

Жора

22 августа 2021, 12:49

Слава Україні , Харьков и Киев и так похож на Ростов но никак не на Львов и Галичину.

Слава Україні

22 августа 2021, 12:03

Одни уроды проголосовали за клоуна, другие уроды хотят голосовать за дебила, который двух слов связать не может без подсказки. Вот бы их всех за поребрик, в Ростов, к примеру, отправить. И, естественно - в один конец.

Валерий

22 августа 2021, 11:41

А кто до сегодняшнего дня мешает ему ездить во дворы многоэтажек ????

Активист

21 августа 2021, 15:07

А главное что Добкин знает как бороться и вытравить зеленую плесень. Иначе это как в доме делать ремонт и не вытравить плесень. А Харьков это как родной дом у большинства харьковчан и им и их детям в этом доме жить.

Екатерина

21 августа 2021, 12:29

Только ДОБКИН принесет в Харьков М И Р и стабильность это самая подходящая кандидатура это будет продолжение Кернеса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться