На выборах мэра в Харькове ОПЗЖ поддержала кандидатуру Михаила Добкина

Руководство партии обратилось к своим членам и депутатам с рекомендацией о безусловной поддержке Михаила Добкина во время избирательной кампании в Харькове

Партия Оппозиционная платформа - За Жизнь сделала заявление о своей позиции на внеочередных выборах Харьковского городского главы. Официальное обращение к общественности, своим последователям и сторонникам опубликовали на портале партии.

"На внеочередных выборах харьковского городского головы ОПЗЖ поддерживает Михаила Добкина. Соответствующее решение принято Стратегической советом партии", - говорится в обращении.

Свое решение в ОПЗЖ аргументировали тем, что Михаил Добкин является не новым человеком, ведь Харьков - это его родной город, с которым они связаны долгими годами жизни. Также Михаил Добкин достиг высоких результатов в деле его развития.

В сообщении говорится, что Михаил Добкин последовательно выступает за мир в Донбассе и выполнение Минских договоренностей, он защищает права русскоязычных граждан Украины, а также каноническую православную церковь. Кроме того, Михаил Добкин ведет борьбу против искажения истории и исторической памяти народа.

В ОПЗЖ отметили, что важным фактом в биографии Михаила Добкина является его крепкая дружба с умершим Геннадием Кернесом, который в свое время был руководителем мэрской избирательной кампании Добкина, а после его победы стал секретарем Харьковского горсовета. Когда Михаил Добкин возглавлял ХОГА, Геннадий Кернес впервые стал харьковским главой. Совместно два политика реализовали разработанный ими план развития города.

Наконец, руководство ОПЗЖ призвало своих представителей, членов и депутатов в Харьковской области приложить усилия, чтобы поддержать Михаила Добкина в предвыборной кампании и на выборах.

В обращении также отмечается, что поддержка других кандидатов или самовыдвижение будут расценены как нарушение партийной дисциплины, а нарушителей исключат из партии и лишат депутатских мандатов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


НИКОЛАЙ

29 сентября 2021, 21:46

ПРАВДОЛЮБЫ И КРИТИКАНЫ НАСТУПИЛИ НА...СТАРЫЕ ГРАБЛИ!ОНИ ВСЕХ И ВСЕ КРИТИКУЮТ ПО ЯЩИКУ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВУТ ПРИПЕВАЮЧИ! ОНИ ТАКИЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ, КАК Я ЗАВТРА ПОБЫВАЮ НА ОБЕДЕ В ПАНА РАБИНОВИЧА!

изя

29 сентября 2021, 19:19

допа на мер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться