«Программы нет. Набор тезисов и лозунгов»: Светличная раскритиковала программу правительства

Завтра в Верховной Раде рассмотрят новую программу правительства, которая, по словам нардепа Юлии Светличной, является тезисами и лозунгами

4 июня на сессии Верховной рады состоится голосование относительно программы деятельности Кабмина. Против нее высказалась народный депутат от Харьковской области Юлия Светличная.

“В четверг Правительство планирует внести в сессионный зал ВР программу своей деятельности. Как таковой программы нет. Набор тезисов и лозунгов. Должен быть комплексный план развития страны, четкое обоснование реформ, рассчитаны количественные и качественные ориентиры, определены конкретные ответственные. Пока этого не будет, при поддержке ко мне можно не подходить. Завтра голосую красной”, - говорит Светличная. 

Ранее мы сообщали, что Юлия Светличная посетила Песочин, где при ее поддержке завершилось строительство школы и одного из первых в Харьковской области современных спортивных комплексов. Также мы писали, что Светличная посетила с рабочей поездкой Краснокутский район. Так, чиновница обсудила с местными жителями ряд вопросов, касающихся благоустройства района. Жители Харьковской области отметили, что очень нуждаются в современном спорткомплексе в Краснокутске, строительство которого еще не завершилось. Кроме того, община находится в ожидании завершения реконструкции школы в Пархомовке. Юлия Светличная поддержала общественность и обратилась к местным властям с просьбой урегулировать эти вопросы как можно скорее.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться