ДТП с машиной харьковского миллионера: Работник Ярославского сдался полиции

Работник DCH сдался полиции

На чугуевской трассе недалеко от Мартовой 9 февраля "Гелендваген" Александра Ярославского насмерть сбил человека. Уже 10 февраля в полицию вместе с адвокатом пришел 50-летний работник компании DCH (принадлежит Ярославскому) и взял на себя всю вину. Об этом рассказал пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Дмитрий Чубенко.

Мужчина заявил, что был за рулем автомобиля, но момент ДТП не видел. По словам работника компании Ярославского, ему показалось, что он столкнулся с животным. Теперь прокуратура просит арестовать подозреваемого. Сегодня, 11 февраля, в 15:00 в Киевском райсуде должны рассмотреть дело.

Отмечается, что заявления мужчины еще не говорят о его вине и правоохранители будут рассматривать другие возможные варианты. Автомобиль изъяли и сейчас готовятся документы для наложения ареста на машину как вещественное доказательство. Все повреждения на "Гелендвагене" характерны для ДТП такого характера.

vSpWcLdeIQ4Ovt5sktcRwBXgu.jpgСознавшемуся сообщили о подозрении по ч.2 ст.286 (ДТП с погибшим) и ч.3 ст.135 (оставление в опасности) Уголовного кодекс Украины. По максимум мужчина может получить 8 лет тюрьмы.

Напомним, источники "Украинской правды" в правоохранительных органах сообщили, что на месте аварии обнаружили номерной знак с цифрами 0018, а "Гелендваген" с такими номерами принадлежит бизнесмену Александру Ярославскому. Также журналисты "Украинской правды" отметили, что ДТП произошло недалеко от села Мартовая, где у харьковского бизнесмена якобы есть частный дом. Официальных комментариев от полиции пока не было.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться