Заболевшая коронавирусом харьковчанка оказалась женой замглавы облсовета Скоробагача

Жена чиновника находится на самоизоляции

Выяснилось, что заболевшая коронавирусом харьковчанка является Виктория Скоробагач, жена заместителя председателя Харьковского областного совета Владимира Скоробагача. Об этом сообщила пресс-секретарь депутата, Виктория Петрухина.

Напомним, вчера вечером, 20 марта, Министерство здравоохранения распространил информацию о выявлении в Харьковской области первого случая коронавируса. Известно, что 37-летняя пациентка 11 марта прилетела из Франции в столицу и с тех пор находится на территории Киевской области.

Стоит отметить, что Владимир Скоробагач сам также почувствовал недомогание и, хотя тесты на коронавирус показали отрицательный результат, со вчерашнего вечера находится в больнице. Жена депутата, Виктория находится на самоизоляции.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что всего в Украине по состоянию на 20 марта, зафиксировано 29 случаев. За день добавилось три новых случая - в Харьковской области, Ивано-Франковской и Львовской. Скончались от вируса три человека. Читайте по ссылке.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться