В центре Харькова полицейские "обезвредили" радиоприемник

Подозрительную коробку обнаружили рядом с отелем Kharkiv Palace

В Харькове в Шевченковском районе полицейские "обезвредили" радиоприемник, который нашли рядом с гостиницей Kharkiv Palace. Об этом рассказали в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области.

По данным правоохранителей, вчера, 21 марта, в 13:07 на линию "102" поступила информация о подозрительной упаковке, которая лежит возле входа в отель на проспекте Независимости. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа и взрывотехники. 

В коробке обнаружили радиоприемник, который подорвали при помощи заряда малой мощности. Взрывоопасных компонентов в нем не нашли. Информацию о случившемся внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений Шевченковского райотдела.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харьковской области на территории частного домовладения нашли несколько десятков боеприпасов. Обнаруженными предметами оказались минометные мины диаметром 50 мм времен Второй мировой войны. В общем, пиротехники насчитали 37 боеприпасов. Найденные боеприпасы были обезврежены на специальной площадке. Пострадавших нет.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться