На выезде из Харькова обнаружили тела троих расстрелянных украинцев (ФОТО)

Одного человека кому-то удалось похоронить, несмотря на обстрелы

На выезде из Харькова в направлении населенного пункта Циркуны полицейские обнаружили тела троих расстрелянных российскими оккупантами украинцев. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Болвинов. 

По его словам, еще в первый день войны Вооруженные силы остановили врага на этом направлении. Было разбито несколько единиц вражеской техники, а также ликвидирован личный состав. Длительное время эта территория находилась под постоянными обстрелами оккупантов, но теперь она освобождена. 

"Следственно-оперативная группа наконец-то может провести осмотр места происшествия. Выявлены остатки тел двух военных россии и, к сожалению, трех наших граждан, которые были расстреляны рашистами. Одного из них кому-то удалось похоронить, несмотря на обстрелы. Трупы изъяли", - написал Болвинов. 

Отметим, что в Харьковской области украинские военные в результате контрнаступательных действий освободили несколько населенных пунктов. Все они расположены в Волчанском районе. Харьков понемногу выходит из категории фронтовых городов. ВСУ продолжают тактические контрнаступательные действия и оттесняет противника к государственной границе.

Ранее "Комментарии" писали, что в Белгородской области российские захватчики концентрируют системы противовоздушной обороны, а также пытается помешать продвижению Вооруженных Сил Украины в Харьковской области. Также оккупанты сосредоточили свои усилия на том, чтобы оборонять занятые рубежи в Харьковской области, чтобы не дать ВСУ выйти на государственную границу в результате контрнаступательных действий. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться