На Харьковщине могут развернуть блокпосты

Полиция будет сотрудничать с пограничниками

В случае необходимости и усиления карантинных мероприятий, связанных с распространением коронавируса, в Харьковской области могут развернуть блокпосты. Об этом сообщил во время заседания Региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Валерий Сокуренко.

Он также сообщил о сотрудничестве полиции с пограничниками, миграционной службой и санитарными врачами в вопросах проверки того, как соблюдают режим самоизоляции люди, прибывшие из-за рубежа.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что сегодня, 26 марта, в городском совете Харькова сообщили, что в городе возобновляют работу отделения "Мегабанка", которые расположены в подземных переходах метро. Сейчас кроме пунктов приема платежей в подземных переходах, в Харькове работает еще 41 пункт. Таким образом, всего работают 60 пунктов приема платежей от населения. Работу касс восстановили с целью поддержки городских коммунальных предприятий. Там уменьшение количества платежей назвали катастрофой.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться