Под Харьковом на пожаре погибли четыре человека

Пожар возник в неработающей котельной

На Харьковщине в  Краснограде в результате пожара погибли четыре человека. Об этом сообщили в оперативной сводке ГУ ГСЧС в Харьковской области.

По данным спасателей, информация о возгорании в здании неработающей котельной поступила вчера, 5 апреля, в 20:42. Отмечается, что общая площадь пожара составила около пяти квадратных метров, к моменту приезда бойцов ГСЧС огонь потух сам собой. На месте происшествия спасатели обнаружили тела четверых погибших. По предварительным данным, жертвами ЧП стали люди без определенного места жительства, которые решили погреться в неотапливаемом помещении.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что 5 апреля  ночью в центре Харькова горело кафе. По данным сотрудников ГСЧС, сообщение о пожаре в кафе "4 сезона" на проспекте Науки, 9 поступило в 1:17. По адресу выехали пять отделений пожарно-спасательной службы на автоцистернах.

Читайте также: из-за возгорания сухостоя в Харьковской области произошло 68 пожаров, выгорело 90 гектаров. Огнем повредило 4 хозяйственные постройки в Великобурлукском, Дергачевском, Харьковском и Первомайском районах, крыша гаража в Дергачевском районе.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kh.dsns.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться