Смертельное ДТП со "скорой": в Харькове ищут свидетелей аварии

В результате аварии погибли трое людей

Харьковская полиция разыскивает свидетелей смертельной аварии с участием автомобиля медиков. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. 

Правоохранители напомнили, что 10 апреля около 22:00 вблизи 5 км кольцевой автодороги Харьков произошло столкновение легкового автомобиля Daewoo Sens и автомобиля скорой медицинской помощи УАЗ.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир Daewoo, а также водитель УАЗа погибли на месте. Кроме того, пассажиры автомобиля УАЗ получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

picture

По факту происшествия расследуется уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Полиция обращается к свидетелям и очевидцам аварии, а также автовладельцам, с просьбой предоставить видеозаписи с места происшествия. Контактное лицо: следователь отдела расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Мокрожицкий. Телефоны: +380678112489, +380660222009.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове четверо мужчин, которые занимались разбоем и незаконно завладели более 1 млн грн, предстанут перед судом.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua/ru/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться