В Харькове мужчина чуть не убил родного брата из-за отказа поиграть на компьютере

Теперь младший брат в больнице, а старший в изоляторе временного содержания

В субботу, 19 апреля, правоохранители задержали 35-летнего харьковчанина, который едва не убил родного брата за то, что тот не давал ему поиграть на компьютере. Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Харьковской области, передают "Комментарии. Харьков".

Происшествие произошло в районе Сортировки на улице Беркоса. Ссора между братьями возникла дома. Старший брат ударил ножом младшего брата. 31-летнего мужчину с проникающим ранением живота медики доставили в больницу.

Старшего брата задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. 

В полиции открыли уголовное производство по факту покушения на убийство (ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины). Максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы.

Следственные действия продолжаются.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове умер 59-летний мужчина, которому воткнули нож в голову. Чрезвычайное происшествие произошло несколько дней назад в Московском районе города. Случайные свидетели сообщили о том, что неизвестная женщина ударила мужчину в голову ножом.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться