На Харьковщине коронавирус подтвердили у 10 полицейских

Болезнь у сотрудников полиции протекает бессимптомно

В Харьковской области COVID-19 подтвердили у 10 полицейских. Об этом рассказал глава ГУ Нацполиции в Харьковской области Валерий Сокуренко.

Отмечается, что 2 подтвержденных случая у сотрудников Холодногорского отдела полиции и 8 — у полицейских из Липецкого отдела полиции (Харьковский район). 

"В ГУНП 10 сотрудников на сегодня больны. Слава Богу, болезнь проходит без осложнений, вообще без всяких симптомов, но коронавирус у них установлен", — пояснил Валерий Сокуренко.

В Нацполиции также отметили, что карантинные мероприятия не закончились. Поэтому силовики призвали харьковчан и жителей области соблюдать меры предосторожности. 

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что по состоянию на 9:00 7 мая в Харьковской области лабораторно подтверждены 448 диагнозов коронавируса. Так, за последние сутки коронавирус выявили у 45 жителей региона. Отмечается, что количество больных коронавирусом в Украине составляет 13 691, за сутки - плюс 507 новых случаев. От коронавируса умерло 340 человек. При этом 2396 пациентов выздоровели после коронавируса.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться