В Харькове сожгли автомобиль

Предполагаемая причина пожара - занесение открытого источника огня

В Харькове на улице Старопрудной загорелся легковой автомобиль ВАЗ-2199. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС в Харьковской области.

По данным спасателей, информация об происшествии поступила вчера, 12 мая, в 23.56. На место происшествия немедленно выехало подразделение спасателей. В 00:20 бойцы ликвидировали пожар.

В результате огнем повреждена внутренняя отделка салона, капот, крылья, кузов автомобиля, личные вещи, моторный отсек и его комплектующие. Погибших и травмированных нет. Предполагаемая причина пожара - занесение открытого источника огня.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что в Харькове ветер за сутки повалил 20 деревьев. Больше всего случаев зафиксировали в Киевском и Индустриальном районах. Так, минувшей ночью там упало по три дерева.

Во вторник, 12 мая, в центре Харькова, на улице Чернышевского, на людей упало дерево. Известно, что дерево упало на двух человек, припаркованное авто и фасад здания. В результате происшествия, 50-летний мужчина получил легкие травмы. Его увезла "скорая". Читайте по ссылке.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kh.dsns.gov.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться