В Харькове пенсионер погиб на пожаре

Причины будет устанавливать следственно-оперативная группа

В Харькове в результате пожара в частном доме погиб мужчина. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Поданным спасателей, возгорание произошло в частном доме на улице Кузнецкой, 51 вчера, 17 мая, около 08:43. Отмечается, что на место выехали два отделения спасателей. На тот момент на площади около 20 квадратных метров горели личные вещи и мебель. 

В ходе тушения бойцы ГСЧС обнаружили тело мужчины 1941 года рождения. В 10:02 огонь удалось ликвидировать. Причины будет устанавливать следственно-оперативная группа.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что в Харькове подожгли продуктовый киоск. Отмечается, что огонь распространился на площадь около 2 кв.м. Горели хозяйственные вещи, мебель, облицовка стен и потолка. Пожар потушили в 02:42. В результате пожара, жертв и пострадавших нет. По предварительным данным, причина возникновения пожара - занесение открытого источника огня. По предварительным данным, причина возникновения пожара - занесение открытого источника огня.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kh.dsns.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться