На Харьковщине "черный лесоруб" сбежал от полиции

Фигурант пытался дать взятку и выпрыгнул на ходу из авто

В Харьковской области правоохранители наткнулись на человека, спиливающего редкие виды деревьев на дороге во время патруля. Об этом сообщили в отделе коммуникации Песочинской сельской объединенной громады.

Отмечается, что полицейские остановили автомобиль "ГАЗ-66" во время патруля в селе Рай-Еленовка. У мужчины не было документов на управление авто. Водитель начал предлагать полицейским деньги, за право проезда, но те не согласились на взятку.

"После того, как офицеры предупредили об уголовной ответственности за предложение неправомерной выгоды, водитель закрыл двери авто и начал движение в сторону лесопосадки, надеясь оторваться на бездорожье", - рассказали в пресс-службе громады.

Лесоруб несмотря на все попытки оторваться от преследователей не смог оторваться от полицейских авто. Злоумышленник после остановки выпрыгнул из автомобиля и скрылся в лесопосадке, покинув свое авто и загруженные в него трехметровые, стволы дубов.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что старший лейтенант полиции Харьковской области сядет в тюрьму за хранение синтетических наркотиков.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться