На Харьковщине из-за угрозы взрыва эвакуировали сельсовет

На место выезжали правоохранители, взрывотехники и кинологи

Под Харьковом персонал и посетителей сельсовета эвакуировали из-за сообщения о заминировании. Об этом свидетельствует информация, указанная в ежесуточном отчете об оперативной обстановке в Харьковской области.

По данным оперативных служб, вчера, 26 мая, в 15:00 в полицию поступило анонимное сообщение о заминировании сельсовета, расположенного на ул. Лермонтова, 7, в с. Русская Лозовая.

Отмечается, что на место выезжали правоохранители, взрывотехники и кинологи. Персонал и посетителей сельсовета эвакуировали.

Здание и прилегающую территорию обследовали, но никаких взрывных веществ или устройств не обнаружили. В 17:30 учреждение возобновило работу в штатном режиме.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" писали, что вчера, 26 мая, в 7:15 сотрудники группы реагирования патрульной полиции на автодороге Чугуев-Меловое остановили грузовой автомобиль "КАМАЗ", перевозивший древесину дуба. Поскольку документы на древесину имеют некоторые различия, полицейские изъяли у 31-летнего водителя "КАМАЗ" вместе  с грузом. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться