Под Харьковом пьяный полицейский едва не утопил ребенка

В Харьковской области полицейского могут уволить за то, что тот бросил маленькую и не умеющую плавать девочку в реку

В селе Слобожанское Харьковской области пьяный правоохранитель бросил маленькую девочку в реку. Об этом изначально рассказала мать ребенка, а 6 июля на своей странице в Facebook подтвердил глава Харьковской РГА Артур Товмасян.

По данным чиновника, мужчина приехал на пляж в селе Слобожанское со своим другом. В момент, когда приятели решили искупаться в речке, там же находились маленькие дети. Одна из девочек привлекла внимание мужчины, который внезапно схватил ее и бросил в сторону середины реки. Как выяснилось, ребенок практически не умел плавать и, чтобы вернуть ее, понадобилась помощь отдыхающих.

picturepicture

"На вопрос, зачем он это сделал, мужчина ответил: "хотел притопить"", - рассказала мать пострадавшей девочки Юлия Касимова.

Также она добавила, что после произошедшего мужчина в качестве извинений предложил купить перепуганной девочке мороженое.

Товмасян уточнил, что главный "герой" инцидента работает помощником дежурного в Липецком отделении полиции. Правоохранители начали служебное расследование, по результатам которого будет приниматься решение об увольнении работника. 

Как ранее сообщали "Комментарии", в Харьковской области двое мужчин ограбили и убили пенсионера.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться