Полиция Харьковской области разыскивает пропавшую девочку-подростка

Девушка 11 июля ушла из дома и не вернулась.

Сотрудники Волчанского отдела полиции устанавливают местонахождение Елены Забазновои, 2002 года рождения. Об этом сообщает ГУ НП в Харьковской области. 

Девушка 11 июля ушла из дома и не вернулась. 

Приметы: на вид 15-20 лет, рост 165-175 см, среднего телосложения, рыжие длинные волосы, глаза карие.

При ней был черный рюкзак небольшого размера.

“Уважаемые граждане, если вам известна какая-либо информация о местонахождении разыскиваемой, просим сообщить в Волчанский отдела полиции по телефонам: 057-41-4-26-66, 093-307-15-87, 102 или другим удобным для вас способом”, - обратилась полиция к людям с просьбой. 

picture

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в начале июня этого года в районе ХТЗ во дворе по улице Мира, 44, люди заметили маленькую девочку, которая гуляла без родителей. В соцсетях пишут, что малышка лет двух, без обуви и верхней одежды, бродила по лужам одна. Не дождавшись никого из взрослых, прохожие вызвали полицию.
В пресс-службе облуправления Национальной полиции рассказали, что малышку забрали в отделение около 5:00 утра. В итоге, копам удалось найти ее родителей, которые пояснили, что ребенок выскочил в открытую дверь вслед за собакой. Сейчас подробности ЧП с маленьким ребенком, которому всего год и 10 месяцев, выясняют следователи, а родителям грозит штраф за невыполнение своих обязанностей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться