В Харькове сын насмерть забил отца-пьяницу

Горе-сыну грозит от 7 до 15 лет лишения свободы

В Харьковской области задержали мужчину, которого подозревают в убийстве отца. Об этом сообщили в пресс-службе областного "главка".

По даннвм правоохранителей, 2 августа в многоэтажном жилом доме на улице Гарибальди обнаружили труп 56-летнего мужчины с многочисленными телесными повреждениями.

3 августа следователи задержали подозреваемого в убийстве 32-летнего сына погибшего. Полицейские установили, что в ночь с 31 июля на 1 августа задержанный избил отца. Последний от полученных травм скончался. Причина конфикта - чрезмерное употребление спиртных напитков убитого. 

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Решается вопрос о вручении подозрения и избрания меры пресечения.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: В Харьковской области злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения повредил два авто, в том числе "скорую". Суд вынес наказание хулигану. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться