Информация об отравлении детей в Харьковской области оказалась ложной - полиция (видео)

Маленькие жители поселка Липцы не успели съесть крысиный яд

Полиция Харьковской области начала проверку по факту отравления малолетних детей. Об этом сообщает Ювенальная превенция ГУНП в Харьковской области на своей странице в Facebook

Ювеналы пишут, что доктора токсикологического отделения областной детской клинической больницы не подтвердили факт употребления детьми яда. Двух старших детей в тот же отправили домой, другие находились в больнице под наблюдением медиков.

“В ходе проверки было установлено, что дети играли дома. В доме они нашли банку с крысиным ядом, которую решили съесть. Взрослые застали детей с ядом в руках и сразу обратились к медикам”, - рассказал инспектор ювенальной превенции Александр Сало.

Сейчас проводится проверка, на основании которой будет решен вопрос о привлечении родителей к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.


Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в поселке Липцы Липецкого района Харьковской области четверо детей отравились крысиным ядом
По данным полиции дети в возрасте 2, 5, 6 и 8 лет играли дома и нашли банку с крысиным ядом, который решили съесть. Сейчас все четверо госпитализированы в токсикологическое отделение областной детской клинической больницы. Доктора говорят, что им уже ничего не грозит, состояние удовлетворительное. В дежурную часть Липецкого отделения полиции сообщили об инциденте 18 августа в 15:15.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться