В Харьковской области тракторист написал заявление на свою жену по факту совершения домашнего насилия (фото)

Женщине села на Харьковщине грозит штраф за "воспитание" мужа

В Харьковской области в Золочевский отдел полиции обратился мужчина с жалобами на свою сожительницу, которая совершает над ним домашнее насилие. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Харьковской области. 

В полиции добавили, что заявление мужчина написал 25 августа. По его рассказам копы установили, что женщина, с которой он живет, нигде не работает, любит выпить и в состоянии алкогольного опьянения начинает “воспитывать” гражданского мужа. 

Так, вечером 18 августа, когда заявитель пришел с работы, пьяная женщина устроила очередную ссору и силой выгнала его из дома. 

Полицейский опросил соседей и составил административный протокол по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия) Кодекса Украины об административных правонарушениях и поставил на профилактический учет.

picture

Стоит отметить, что мужчина работает трактористом и вообще не употребляет алкоголь. 

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Изюмском районе Харьковской области из-за ссоры с гражданским мужем судили женщину. По информации суда, 12 февраля 2020 года женщина совершила ссору со своим сожителем и нецензурно ругалась на него. У мужчины это вызвало "чувство эмоциональной неуверенности и нанесло ущерб его психическому здоровью".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться