Из-за депутата от «Самопомочи» перекрыли центральную улицу Харькова (Видео)

Депутат Харьковского областного совета от Самопомочи села за руль и спровоцировала ДТП

Депутат Харьковского областного совета из фракции "Самопомич" Татьяна Бедняк создала ДТП. Об этом пишет Telegram-канал "Веха", передают "Комментарии. Харьков".

По информации Telegram -канала, находясь за рулем машины и сдавая назад, депутат ударила автомобиль "Лада". Из-за дорожно-транспортного происшествия перекрыта часть улицы Мироносицкой.

На видео видно, что автомобиль Татьяны Бедняк был припаркован рядом с офисом бизнесмена Всеволода Кожемяки, которого считают спонсором партии "Самопомич". До того как сесть в автомобиль, она посетила офис бизнесмена.

Отметим, Татьяна Бедняк с 2015 года является депутатом Харьковского областного совета. Также она известна как волонтер. Около трех месяцев назад ее исключили из объединения "Help army" с формулировкой "за утрату доверия". Официальное заявление об этом тогда опубликовал на своей странице в Facebook харьковский волонтер Андрей Полишоп. К заявлению был добавлен протокол общего собрания  с подписями.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове столкнулись сразу пять автомобилей. ДТП произошло на Белгородском шоссе. Пассажира одной из машин скорая помощь госпитализировала в больницу.


Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться