Местные выборы в Харькове: из гонки на пост мэра выбыл один из кандидатов

Проукраинский кандидат, который хотел баллотироваться на пост Харьковского городского головы, заявил о проблемах со здоровьем

Кандидат в мэры Харькова от ВО “Свобода” Андрей Коломийцев не будет принимать участие в местных выборах 2020 года. Об этом 8 сентября написала пресс-служба политической силы. 

Причиной выбывания из предвыборной гонки Коломийцев назвал состояние здоровья. 

“Причина кроется в медицинской плоскости. К сожалению, не все обстоятельства можно предугадать и возникают совершенно неожиданные события. Так случилось, что мои политические амбиции и искреннее желание воплотить в жизнь уже готовую программу вошли в конфликт с необходимостью плотно заниматься собственным организмом. Это не даст возможности заниматься политической деятельностью со стопроцентной отдачей. Решение отказаться от баллотирования далось мне очень тяжело, но порядочность по отношению к партии и коллектива превыше всего”, — сказано в сообщении Коломийцева.

В ВО “Свобода” говорят, что имя нового кандидата на пост мэра Харькова объявят в ближайшее время. 

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, в Харькове состоялась презентация Стратегии развития области, после чего президент Владимир Зеленский представил свою команду, которая пойдет на местные выборы.
Напомним, от команды "Слуга народа" на должность мэра Харькова претендует действующий губернатор ХОГА Алексей Кучер. 
Примечательно, что в то время как выступают политики, бизнесмены и чиновники, под Харьковом огнеборцы продолжают ликвидировать два масштабных пожара. Так, в Двуречанском районе огонь уничтожил 8 жилых домов. Также на территории 13 квартала Чугуевского лесничества ГП "Новомосковский лесхоз" огонь уничтожил 10 гектаров. Полицией проводится эвакуация граждан. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться