В центре Харькова мужчина подорвал сам себя в гараже (фото)

Подробности взрыва в Харькове и природа происхождения взрывного устройства полицией пока не раскрываются

В Киевском районе Харькова, на улице Алчевских, 57-летний мужчина, находясь в депрессивном состоянии, подорвал себя неизвестным взрывным устройством в собственном гараже. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Харьковской области. 

В полиции добавили, что ближе 15:30 по спецлинии полиции 102 обратилась женщина и рассказала, что ее муж с каким-то подозрительным предметом ушел в свой гараж. 

По ее словам в последнее время муж был в подавленном депрессивном состоянии. Когда женщина через некоторое время подошла к гаражу и попробовала поговорить с мужем, он не открыл ей и заявил, что покончит с собой.

На место происшествия срочно приехали руководство ГУ НП в Харьковской области, следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, наряды патрульных, спецподразделения ТОР и КОРД.

На просьбы полицейских открыть дверь гаража мужчина не реагировал, с полицейскими не общался. Когда спецназовцы попали в помещение, они нашли в машине на заднем сиденье тело мужчины с травмами, несовместимыми с жизнью.

“Сейчас на месте происшествия работают следователи, криминалисты и взрывотехники. Информация по данному факту зарегистрирована в Едином учете Киевского отдела полиции. Все обстоятельства происшествия устанавливаются”, - говорится в сообщении полиции. 

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, тело 46-летней гражданки, которая 16 августа вышла из дома, обнаружили волонтеры в овраге лесопосадки возле проспекта Победы. По данным полиции, сообщение о происшествии поступило в полицию 23 августа около 9:50. На место выехала следственно-оперативная  группа Шевченковского отдела полиции. По предварительным данным, женщина покончила жизнь самоубийством через повешение.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться