В Харькове не будут проводить развлекательные мероприятия

Пройдет только возложение цветов к мемориалу павшим и минута молчания в Лесопарке в честь Дня памяти жертв тоталитарных режимов

В Харькове в связи с объявленным Днем траура 26 сентября отменили все развлекательные мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского городского совета. 

В частности, в городе не будут проводить XXI Легкоатлетический кросс памяти жертв тоталитаризма и велопробег, а также развлекательные мероприятия в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. 

26 сентября в Харьковской области объявили Днем траура. На всех сооружениях органов государственной власти, государственных предприятий, учреждений и организаций должен быть приспущен Государственный Флаг Украины с траурной лентой.

Соответствующие распоряжение опубликовали на сайте мэрии. 

Как сообщали “Комментарии” ранее, 25 сентября под Харьковом, в районе Чугуева разбился военно-транспортный самолет Ан-26. По информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) крушение произошло в 2 км от военного аэропорта. После падения самолет загорелся. Спасатели сообщили, что пожар удалось погасить в 21:53. Согласно данным диспетчера аэродрома на борту самолета находились 27 человек. Уже найдены тела 22 погибших, еще 2 человека пострадали, поиски 3 человек продолжаются.

Кроме того, Служба автодорог в Харьковской области сообщает, что из-за крушения военного самолета на трассе Киев-Харьков-Довжанский (М-03) в субботу утром возникли пробки. Сообщается, что обломки самолета разбросаны по дороге. Пока движение автомобилей организовали по одной полосе.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться