На Харьковщине иномарка снесла женщину-пешехода

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа

На Харьковщине в Барвенковском районе под колеса автомобиля Hyundai попала 69-летняя женщина. Об этом стало известно из ежедневного отчета об оперативной обстановке в Харьковской области.

Отмечается, что дорожно-транспортное происшествие произошло 14 октября в 11:00 неподалеку от железнодорожной платформы “Чайкин мост”. От полученных травм женщина умерла до приезда скорой помощи.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства ЧП.

Ранее "Комментарии" сообщали, что в Харькове пьяный водитель автомобиля марки Mercedes в ночь с 12 на 13 октября на скорости въехал в пивной ларек. Водителя Mercedes, который дважды тестировали на состояние алкогольного опьянения. Драгер показывал предельно допустимую норму.

Читайте также: 10 октября, около 16:00 патрульные получили информацию об аварии с травмированными на улице Немышлянская, 292. Участниками дорожно-транспортного происшествия стали автомобиль Hyundai, автомобиль ВАЗ 2109 и автомобиль Toyota.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться