Стало известно, кто был в Land Cruiser, сбившем насмерть двух человек (видео 18+, фото)

Один из оставшийся в живых участник ДТП ведет себя агрессивно, отрицает свою вину и бросается на людей

В Toyota Land Cruiser во время столкновения с Lanos на Окружной дороге Харькова находился сын начальника отдела полиции Метрополитена Габышев Дмитрий Александрович. Об этом сообщает паблик “Надзор Харьков” в своем Instagram.

“За рулем был сын начальника отдела полиции Метрополитена, который год назад привлекался по 130-й статье. Габышев Дмитрий Александрович”, - пишут в сообществе. 

Telegram-канал “ВЕХА” опубликовал два видео, на одном из которых молодой человек отрицает свою вину и утверждает, что не был за рулем автомобиля. 


А на втором Дмитрий Габышев ведет себя агрессивно и бросается на людей. 


“Отец водителя Крузака советует молчать сыну”, - говорится в надписи под видео. 

Также, Telegram-канал “ВЕХА” опубликовал выдержку из протокола полиции, составленного после ДТП на Окружной. 

picture

“Кольцевая дорога. Столкновение авто Toyota Land cruiser гнз ВИ2644ЕМ в котором находились водитель Кондратенко Владислав Викторович 1999 г.р. и пассажир Габышев Дмитрий Александрович 2001 г.р., которые находились с признаками алкогольного опьянения и автомобиль Daewoo Lanos гнз АХ3944ВВ под управлением водителя Азаренкова Дмитрия Александровича 18.04.1979 г.р. и пассажир Азаренкова Любовь Николаевна 28.09.1983 г.р. Гр. Азаренков Д.А. и Азаренкова Л.М. погибли на месте”, - говорится в протоколе.

По официальным данным полиции авария произошла 21 октября в 7:00 на 493 км автодороги М-03 “Киев-Харьков-Довжанский”.

На данный момент известно, что на автотрассе произошло лобовое столкновение автомобилей “ЗАЗ” и “Toyota”. В результате аварии на месте ДТП погибли 41-летний водитель и 37-летняя пассажирка легковушки “ЗАЗ”.

В иномарке были двое мужчин возрастом 21 и 19 лет. Они не травмированы и отказались от госпитализации. По предварительной информации, молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения.

Информация внесена в Единый учет. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. Все обстоятельства аварии устанавливаются. Полиция опубликовала фото с места происшествия. 

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харькове на Окружной в районе Экопарка столкнулись Toyota Land Cruiser и  Lanos.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Андрей

13 февраля 2021, 22:14

Повесить собаку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться