На Основе в Харькове из-за пожара в доме погиб хозяин

Причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности

Вечером в понедельник, 17 февраля, на Кутаисской, 38 в Харькове горел частный дом. Об этом "Комментарии. Харьков" узнали в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

Вызов спасателям поступил в 18:15. Загорелся жилой дом. Горели домашние вещи и частично деревянные конструкции крыши. Внутри сотрудники ГСЧС обнаружили тело 48-летнего хозяина дома.

В 18:45 пожарные локализовали пожар. В 20:49 полностью ликвидировали. Пожар тушили 3 отделения пожарно-спасательной службы в составе 15-ти спасателей. Площадь пожара составила около 80 квадратных метров.

picture

Вероятной причиной возгорания в ГСЧС называют нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что на Рогани в Харькове в пожаре в многоэтажке погибла 93-летняя женщина. Из горящего дома спасатели эвакуировали 11 жителей.

Также "Комментарии. Харьков" писали, что из-за короткого замыкания загорелись боксы одного из коммунальных предприятий Харькова. Пожар тушили почти два часа.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться