В Харьковской области все еще несколько стен семей без газа

Работы по восстановлению газоснабжения продолжатся 19 ноября

В пгт Слобожанское Змиевского района Харьковской области без газоснабжения все еще находятся более 200 семей. Об этом сообщает в ежесуточном отчете об оперативной обстановке в Харьковской области, пишет Depo.Харків. 

“По состоянию на 19:00 18 ноября в пгт Слобожанское Змиевского района, где произошла авария на газоредуцирующем пункте, без газоснабжения остаются 234 абоненты”, - говорится в отчете. 

Согласно информации оперативных служб, работы по восстановлению газоснабжения будут идти еще 19 ноября.

Напомним, в Харьковской области за аварийной ситуации почти пять тысяч семей оказались без газа. В воскресенье, 15 ноября, около 18:00 в пгт Слободской Змиевского района Харьковской области из-за остановки работы газоредуцирующего пункта на ул. Энергетиков остановилось газоснабжение потребителей.  Без газа сейчас остались около пяти тысяч семей. 4,9 тысячи из которых используют газ только для приготовления пищи.
Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харьковской области по-прежнему наблюдаются проблемы с газоснабжением. Из 5 тысяч абонентов газ появился только у 204 из них.
“В с. Слобожанское Змиевского района Харьковской области за сутки газоснабжение восстановили 108 абонентам частного сектора и жильцам жилой дом (96 абонентов). Дальнейшее восстановление газоснабжения запланировано на 17 ноября”, - говорилось в оперативной сводке ХОГА.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться