В Харькове ночью горел швейный цех: Спасатели сразу вызвали подмогу (ФОТО)

Харьковский цех тушили 8 пожарных автоцистерн

В Харькове, 6 декабря, на номер "101" поступило сообщение о пожаре на производственно-хозяйственном двухэтажном здании, где находилось несколько частных предприятий, в основном - текстильных. Об этом сообщили в пресс-службе ДСНС.

Пламя охватило здание по адресу: ул. Фонвизина, 18. На место происшествия приехали 4 подразделения ДСНС. Прибывшие на место пожарные сразу вызвали подмогу. Пожар был на втором этаже в швейном цеху. Горело оборудование, текстильное сырье и готовая продукция площадью 250 м. кв.

К ликвидации пожара привлекли 8 пожарных автоцистерн, автомобиль первой помощи, автолестница, автомобиль газодымозащитной службы и около 50 человек личного состава ДСНС. Работало 6 звеньев газодымозащитников, в очаг пожара подано 7 пожарных стволов. Пожар локализовали в 1:35. Сейчас продолжаются работы по ликвидации отдельных очагов горения.

Ранее "Комментарии" рассказали про пожар в Харькове, который превратил квартиру в пепел и забрал одну жизнь. Пламя тушило шесть отделений службы спасения.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться