В Харькове останавливали метро в час пик

В пресс-службе коммунального предприятия говорят, что транспорт не ходил по техническим причинам

В Харькове стояли поезда на “красно” ветке сегодня с утра, 14 декабря, несколько минут. Об этом рассказали пользователи соцсетей. 

В метрополитене сообщили, что задержка движения наблюдалась в течение трех минут – с 8:14 до 8:17 и что “угрозы жизни и безопасности пассажиров не было”.

Напомним, 10 декабря, в 9:52 утра, мужчина на станции метро “Имени академика Барабашова” прыгнул под двигающийся поезд. С контактного рельса сняли напряжение, работники метро оперативно вывели пассажиров из состава на платформу. Движение восстановили в 9:57.

По словам директора Харьковского центра экстренной медицины Виктора Забашты мужчина хотел покончить с собой

“Сейчас на месте в комнате полиции с мужчиной работают наши медики. Полицейские вызвали скорую помощь для того, чтобы проверить его психическое состояние. Насколько, мне известно, у него серьезных травм нет. Причина, зачем он это сделал, пока что неизвестна. Медики это выясняют”, — добавил Забашта.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харькове 26 ноября около 11 утра девушка на станции метро “Ботанический сад” упала на рельсы. Харьковчане отмечают в комментариях, что движение “зеленой” ветки остановилось более чем на 20 минут. В Харьковском метрополитене подтвердили информацию об инциденте и подтвердили, что девушка жива. 29-летнюю девушку забрала психиатрическая бригада скорой помощи.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Віктор

14 декабря 2020, 11:04

Вивчіть нарешті вже назви станцій метро в Харкові!!! Немає в Харківському метрополітенц станції “Имени академика Барабашова”... Є станція "Академіка Барабашова"!!! Поважайте себе і своє місто!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться