В Харьковской мэрии рассказали, сколько поступило заявок о перебоях с отоплением

Из-за проблем в сетях подачу тепла отключают на 3-4 часа

В Харькове ремонтные бригады теплосетей работают круглосуточно, но от жителей города продолжают поступать жалобы на проблемы с отоплением. Об этом на брифинге в горсовете заявил вице-мэр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Андрей Руденко.

Чиновник подтвердил, что проблем в сетях подачу тепла отключают на 3-4 часа. Он заверил, что круглосуточные дежурные бригады находят и устраняют проблемы с завоздушенностью.

Руденко говорит, что только за сегодня харьковчане около 300 раз жаловались на проблемы с отоплением. Еще 1153 заявки приняли вчера. В это количество входят также требования о перерасчете и обращения, причины которых уже устранили. 

Напомним, отопление и горячую воду в связи с ремонтом участков тепломагистрали ТМ-52 отключали в районе Салтовки по ул. Гарибальди, ул. Валентиновской и ул. Зубенко на три дня, менее, чем месяц назад. Так, 24 ноября, отопление и горячее водоснабжение отключали в 26 жилых домах, 2 детских учреждениях, 8 ведомствах на участке ограниченном ул. Гв. Широнинцев, Героев труда, пр. Тракторостроителей. А 25 ноября без тепло и водоснабжения оставались 103 жилых дома, 5 школ, 3 детских комбината, 1 лечебное учреждение, 22 ведомства на участке ограниченном пр. Тракторостроителей, ул. Света, ул. Валентинивской, ул. Г. Широнинцев, ул. Г. Труда.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Харькове на Салтовке от отопления и горячей воды 26 ноября отключали 38 домов. Тепла не было минимум до 22:00 того же дня. Чинили тогда отрезок сетей на перекрестке улицы Валентиновская и проспекта Тракторостроителей. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Тепло-дом

16 декабря 2020, 04:01

Установка твердотопливного котла - оптимальный вариант энергонезависимой и автономной системы отопления www.tepllo.pp.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться