На Харьковщине Новый год встретил спасателей целой кучей пожаров (ФОТО)

В Харьковской области Новый год подарил спасателям шесть пожаров

В Харьковской области за ночь с 31 декабря на 1 января случилось шесть пожаров в пяти разных районах. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС.

В Коломакском районе в 23:23 пожарные получили сообщение о воспламенении в жилом доме по ул. Грушевского 142 в пгт. Коломак Харьковской области. На место происшествия выезжали два отделения на автоцистернах в составе 8 спасателей, которые установили, что горит крыша дома общей площадью 50 кв. м. В 00:10 пожар локализовали, а в 02:00 ликвидировали.

В Купянском районе по ул. Победы 67, с. Кругляковка тоже горела крыша дома. Площадь пожара составила 70 кв. м. Существовала угроза распространению огня на весь дом. Благодаря оперативным действиям спасателей в 01:02 удалось локализовать пожар, а в 03:40 полностью ликвидировать. 

В Дергачевском районе на ул. Руднева 43, в с. Слатино был небольшой пожар в бане, который охватил 5 кв.м территории. Огонь вызвала неисправность печного отопления. В 02:59 спасатели локализовали пожар, предотвратив угрозу переброски огня на дом, а в 03: 14 полностью его ликвидировали.

В Московском районе около жилой многоэтажки по адресу: ул. Дидро 30, горел моторный отсек грузового микроавтобуса “Fiat Ducato”. В 04:21 пожар  локализовали, а в 05:19 его полностью ликвидировали. 

В Нововодолажском районе было сразу два пожара: горел дом и автомобиль. Дом загорелся по адресу ул. Лермонтова 74-А, пгт. Новая Водолага Пожарные установили, что горела крыша хозяйственной постройки общей площадью 70 кв. м. В 04:35 спасатели локализовали возгорание и в 08:00 полностью его ликвидировали.

Автомобиль горел на обочине проезжей части по адресу: ул. Пушкина 16, пгт. Новая Водолага. Спасатели установили, что машину кто-то подпалил. Пожарные уже в 07:48 локализовали огонь (сообщение они получили в 07:44), а в 07: 53 пожар полностью его обуздали.

Ранее "Комментарии" рассказали про банду, которая ворвалась в чужой дом, избила хозяина и заставила жену вынести им 240 тысяч гривен.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться