Харьковский патрульный погорел на краже кабеля: как поймали преступника

Полицейские поймали коллегу, в багажнике которого обнаружили кабельные провода

8 января на улице Клочковской работники ГБР и Нацполиции остановили "ВMW 316" с госномерами "АX 1058 ОХ". За рулем авто находился инспектор УПП в Харьковской области старший лейтенант полиции, который находился вне службы. Патрульного задержали по постановлению суда. Об этом сообщает "Police Control Ukrainе".

Стало известно, что инспектора УПП в Харьковской области и полицейского батальона конвойной службы ГУНП в Харьковской области подозревают в краже магистральных кабелей "Укртелекома" и "Госспецсвязи" на территории города.

ГБР еще в августе 2020 года открыло дело по ч. 4 ст. 185 УК (кража совершенная в крупных размерах). В материалах дела отмечается, что полицейские совершали кражи с тремя гражданами в течение 2020 года.

Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", харьковский полицейский обокрал авто на штрафстоянкеУстановлено, что 18 апреля этого года полицейский заступил на дежурство по охране площадки. Воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, полицейский с помощью заранее припасенных инструментов демонтировал фары из внедорожника премиум-класса, чем нанес владельцу машины ущерб на сумму около 12 тысяч гривен.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться