Всему виной снегопад: на Харьковщине "скорая" вылетела в кювет

Машина скорой помощи застряла в кювете и не могла сдвинуться с места

В Харьковской области спасатели вытащили автомобиль скорой помощи из кювета. 13 января около пяти утра в с. Волобуивка на Харьковщине из-за сильного снегопада автомобиль скорой медицинской помощи попал в кювет.

Машина застряла и не могла сдвинуться с места. Спасатели вытащили с помощью своего спасательного автомобиля скорую на ровный участок дороги, далее она продолжила движение самостоятельно.

У медиков был еще один вызов в другое село, поэтому, чтобы скорая досталась туда беспрепятственно, спасатели сопровождали ее на всем пути следования.


Как сообщало издание "Харьков.Комментарии", харьковская скорая назвала причину, по которой девушка бросилась под поезд в метро29-летнюю девушку, которая бросилась с утра под поезд на станции метро “Ботанический сад” забрала психиатрическая бригада скорой помощи.

Об этом сообщил директор Центра экстренной медицинской помощи Виктор Забашта, передает Суспільне.  Сейчас угрозы жизни пассажирки нет. 

"Там есть суицидальная попытка, действительно. Как уже выяснили, это следствие ссоры с молодым человеком", - отметил Забашта.

Сейчас девушку с ушибами головы отправили в больницу неотложной помощи.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться