Умерший мальчик Антон Логвинов: Полиция ищет убийцу

Харьковчан попросили помочь полиции найти убийцу потерянного мальчика

Полиция Харькова проверяет версию об убийстве подростка, который ушел из дома и не вернулся. Правоохранители попросили харьковчан о помощи. 

"С целью установления обстоятельств совершения особо опасного преступления, Главное управление Национальной полиции в Харьковской области обращается с просьбой к водителям, которые 8 февраля 2021 года с 17:00 до 24:00 передвигались по маршруту от станции метро "23 Августа" в сторону жилого массива Алексеевка, через мост по улице Ахсарова и в обратном направлении, предоставить записи с камер видеорегистраторов. Видеозаписи просим предоставить в Следственное управление ГУНП в Харьковской области по адресу: г. Харьков, вул. Веснина, 14. Контактные телефоны: (057) 705-96-82, 705-90-77, 102",- обратились в полиции. 

Напомним, в Харькове нашли тело пропавшего мальчика Антона Логвинова. Парня обнаружили на стыке Павлового Поля и Алексеевки. По словам родственников подростка, он никогда не сбегал из дома и звонил матери каждый час. Женщина начала волноваться, когда в очередной раз он с ней не связался. Последний раз смартфон показывал его местонахождение у церкви возле Института низких температур. Его знакомые рассказали, что подростку нравится лазить по заброшенным объектам. Также известно, что 2 февраля Антон показывал своему другу в мессенджерах фото, на которых он был в каких-то подвалах или "катакомбах". Возможно, снимки сделаны в коллекторах Саржиного яра. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться