На Харьковщине нашли тело пропавшего дедушки с амнезией

Волонтеры отыскали тело 70-летнего Ивана Олашина

В Песочине нашли тело Ивана Олашина, который 11 февраля ушел из дома на улице Архангельской в районе Новой Баварии. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

По предварительным данным, мужчина умер от переохлаждения. Ему было 70 лет и он страдал потерей памяти.  Также в ХОГА отметили, что 85-летнего Ивана Танцуру, который пропал еще 25 января в районе Юбилейного проспекта, нашли живым. Он находился в медкомплексе в 602-м микрорайоне на Салтовке.

Напомним, в Харькове нашли тело пропавшего мальчика Антона Логвинова. Парня обнаружили на стыке Павлового Поля и Алексеевки. По словам родственников подростка, он никогда не сбегал из дома и звонил матери каждый час. Женщина начала волноваться, когда в очередной раз он с ней не связался. Последний раз смартфон показывал его местонахождение у церкви возле Института низких температур. Его знакомые рассказали, что подростку нравится лазить по заброшенным объектам. Правоохранители выяснили, что парень упал с моста. В полиции считают, что его возможно убили. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться