На Харьковщине новые умершие от COVID-19: за сутки погибли двое

На утро понедельника областной МОЗ зафиксировал две смерти от коронавируса и полсотни новых больных

На утро 22 февраля Харьковский областной лабораторный центр МОЗ Украины зафиксировал 50 новых случаев заболевания коронавирусом. Два человека умерли.

Всего с начала пандемии было зафиксировано 81 825 пациентов с коронавирусом. Выздороветь из них удалось 75 703 лицам. 4 590 харьковчан и жителей области находятся под врачебным наблюдением. Умерло в Харьковской области за весь период пандемии 1 532 человека.


Новые случаи в сутки были зафиксированы в Харькове (25), Харьковском районе (3), а также в Богодуховском (5), Краснокутском (2), Дергачевском (2), Чугуевском (7), Волчанском (4) и Изюмском районах (1).

В Украине за сутки обнаружено 3 206 новых больных коронавирусом, общее количество заболевших - 135 080 человек. Среди заболевших за последние сутки - 216 детей и 78 медицинских работников. Всего за сутки в Украине умерло от ковид 53 человека, а выписаны 1 353. Протестировано было 20 183 пациента.

Больше всего в последние сутки умерло людей в Запорожской области (12), а зафиксированных новых случаев - в г. Киеве (2 581) и Львовской области (2 228).

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что одно из коммунальных учреждений Харькова прекратило принимать граждан из-за коронавируса. Теперь с организацией "Харьковские тепловые сети" можно пообщаться только по email или написать бумажное письмо и положить его в специальный ящик.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://labcenter.kh.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться