Миллионы на подпольном алкоголе: На Харьковщине будут судить злоумышленников(ФОТО)

В Харьковской области двум злоумышленником грозит до десяти лет тюрьмы

В Купянском районе силовики накрыли подпольное производство алкогольных напитков. Об этом сообщили в прокуратуре Харьковской области. 

Отмечается, 3 июня 2020  правоохранители обнаружили  и изъяли более 3 500 литров спиртовых напитков и более 20 тысяч бутылок. 

Досудебное расследование проводили следователи Харьковского районного управления полиции №2 ГУНП в Харьковской области, а сопровождали их сотрудники Управления противодействия киберпреступности в Харьковской области. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленникам это лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Ранее "Комментарии" рассказали про мужчину, который продавал в Харькове и области поддельный алкоголь под брендами известных торговых марок. Во время обыска правоохранители изъяли из складских помещений свыше 8 тысяч бутылок спиртных напитков и алкоголя, который продавался без акцизных марок, записи черной бухгалтерии, компьютерную технику и деньги, вырученные от продажи, а это около 275 тысяч гривен.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться