Под Харьковом 14-летний парень упал в глубокий овраг из которого не смог выбраться (Подробности)

В Харьковской области спасатели вытащили подростка из глубокого оврага

Подростки и жители Харьковского района, 11 апреля, отправились на прогулку в лес. Там 14-летний парень упал в глубокий овраг и сломал ногу. Об этом сообщили в пресс-службе Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Парень не мог выбрать сам, из-за чего пришлось вызывать бригаду скорой медицинской помощи и спасателей. Благодаря их слаженным и профессиональным действиям парня достали из оврага. После осмотра медиками пострадавшего с переломом голени госпитализировали в больницу.

Как выяснилось, парень вместе со сверстниками пошел в лес возле села Терновая, чтобы погулять и сделать интересные фото. Найдя в лесу овраг, через который упало дерево, подросток залез на него. Однако дерево сломалось, а парень упал с четырехметровой высоты. В результате падения он сломал голень. Его друзья сразу позвонили спасателям и медикам.

Напомним, в Харькове троллейбусы по маршруту №46 временно не ходят, а трамваи №8 изменили схему движения. Отмечается, что с 12 апреля 2021 года до 16 апреля 2021 года запретили движение троллейбусов № 46 по Московскому проспекту и бульвару Сергея Грицевца на участке от ул. Плиточной до ЖК "м/р "Горизонт".  Также в понедельник, 12 апреля, коммунальщики будут ремонтировать трамвайные пути. Из-за этого запретят движение трамваев по ул. Плехановской на участке от ул. Молочной до ул. Кошкина.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Активист

12 апреля 2021, 11:29

Сколько же обошлось родителям вызов спасателей и еще медиков. Знакомые вызвали скорую прихватило сердце лифт не работал а это 8й этаж. Врачи приехали и сказали они подниматься не будут так высоко пусть быстрее лучше вниз как то спускается по лестнице. Но когда в спичечной коробке с балкона сбросили пятисотку купюру они поднялись .Сделали кардиограмму и еще добавив две сотки гривен сразу нашли лекарство от давления и от сердца все укололи. Еще и посидели минут пятнадцать хотя вроде бы и спешили смотрели за состоянием больного. Потом спросили как самочувствие если нормально предложили ему написать отказ от госпитализации и уехали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться